вторник, 24 марта 2015 г.

Автомобильные чехлы

Впечатление о состоянии автомобиля можно составить, бросив быстрый взгляд в салон. Мусор, грязь, протертая и прожженная обивка, неприятный запах  резко снижают котировку авто, как и его владельца. Мы не будем учить людей аккуратности, мы поможем избежать большинства описанных неприятностей. 
Грязь и неприятный запах в салоне? В нашем регионе сложно добиться идеальных эксплуатационных условий, предъявляемых производителями обивочных материалов салонов. Высокая влажность воздуха способствуют гниению натуральных волокон, входящих в состав тканей и, как следствие, к ускорению старения материалов салона.


Если обивка продольно-поперечного плетения (гобелен, шенил), в состав которого входят натуральные волокна, помните, что контакт ткани с открытыми частями тела может привести к засаливанию волокон, а повышенная влажность многократно ускоряет процесс гниения. На обивке из ворсовой ткани, в местах более частого сидения, могут образовываться области с примятым ворсом и изменившимся цветом ткани. Эта проблема свободно устраняется с помощью обработки данной области паровым утюгом (паром), просушка восстанавливаемого участка производится исключительно мягким теплом.
Попадание прямых солнечных лучей на обивочную ткань приводит к преждевременному выгоранию цвета ткани. Современные материалы, применяемые в качестве наполнителей (пенополиуретан) и обивки, не любят обилия прямых солнечных лучей, поскольку они сокращают их срок службы. Во избежание появления скрипа в подвижных соединениях изделия, при ослаблении узлов соединений, вызванных повышенными динамическими нагрузками, необходимо периодически их подтягивать и регулярно смазывать механизмы и соединения машинным маслом высокой очистки. 
Использование автомобильных чехлов, производством которых занимается наша организация, является профилактикой и косметическим исправлением вышеперечисленных случаев.Авточехлы – не только украшение салона вашего автомобиля, но и отличное защитное средство, позволяющее сохранить обивку в идеальном состоянии. Универсальные чехлылегко монтируются и демонтируются. Постирать их можно в обычной стиральной машине и одеть на сидения обратно. И с этой процедурой  справятся не только мужчина, но и женщина.

0 коммент.:

Отправить комментарий